segunda-feira, 8 de junho de 2015

FINAL

Depois de alguns meses, e grandes jogos conhecemos nesse final de semana os finalistas do campeonato municipal de futebol. NACIONAL X INDEPENDENTE.
Como foram as semi-finais.
NACIONAL X SÃO JOÃO : jogaram no sábado, com um bom publico e não podia ser diferente. Um dos clássicos mais esperados . Jogo muito igual,no primeiro tempo ainda SÃO JOÃO teve a chance de abir o placar com Rodrigo em cobrança de pênalti , mas Tino defendeu . Jogo continuou igual. Nacional teve boas chances. Segundo tempo aos 22min em cobrança de escanteio Bruno Stein fez o gol do Nacional . GOL OLÍMPICO. Ai o São João foi pro desespero, tentou de varias formas , mas acabou NACIONAL 1X0 SÃO JOÃO.

INDEPENDENTE X CAMPINA
Independente já no inicio do jogo abriu placar com Lúcio cobrando falta.Campina chegou ao empate com Rodrigo, Independente no primeiro tempo fez o segundo gol. No segundo tempo Independente chegou ao terceiro gol, Campina até tentou e no finzinho ainda fez o segundo gol. mas acabou assim INDEPENDENTE 3X2 CAMPINA .

O QUE ESPERAR DESSA FINAL ?
Dois times invictos, jogo de detalhes, fizeram por merecer chegar nessa final.E agora quem errar menos sera o Campeão 2015.